domingo, 29 de abril de 2012

Bactérias Chocólatras

Por que é tão difícil comer apenas um bombom, em vez de uma caixa inteira? A resposta pode estar dentro de cada um de nós – literalmente. Um novo estudo afirma que as pessoas que têm vontade de comer chocolate todos os dias podem hospedar certos tipos de bactéria nas vísceras que tornam a guloseima irresistível. Sunil Kochhar e outros pesquisadores do Centro de Estudos da Nestlé, em Lausanne, na Suíça, e do Imperial College London explicam no estudo publicado pelo “Journal of Proteome Research” que as colônias de bactérias dos chocólatras são diferentes daquelas das pessoas que conseguem resistir ao doce suplício. A boa notícia é que os amantes do chocolate também possuem níveis mais baixos de LDL, o mau colesterol. (The Journal of Proteome Research)

Fonte: http://www2.uol.com.br/sciam/noticias/bacterias_chocolatras.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário.